Яд любви

Олег Скальд
Растоптав лепестки белых роз,
Ожерелье украсив шипами.
Горячит кровь январский мороз,
Пряча пламя под синими льдами.

В сердце медленно дышит змея,
Исцеляя меня своим жалом.
Вьется дым над осколком огня,
Время воском стремится к началу.

Яркий всполох кипящих цветов
Истекает  на снежную россыпь.
Яд коснется заветных шипов,
Станут алыми белые розы...