Сегодня оттепель

Ада Боровицкая
На улице слякоть и гололёд,
Приходится   дома     сидеть.
И завтра оттепель  снова придёт,
Придётся на улицу с окна глядеть...

И у природы самой чёрных полос,
Как   в   нашей   жизни,хватает.
Как   радостно  нам,когда мороз,
Сегодня   всё   тает -тает...
Ада Боровицкая