Песня

Сергей Владимирович Воронцов
Багряным кленом лес гордится,
стекает дождь в ложбины. Осень
не хочет зелени, а птицы
тепло на крыльях прочь уносят.
Дома, втянувши крыши в плечи,
чернее воронов, согнулись.
А дни играют в чет и нечет,
хотя зиме уже продулись...