Где девочка моя?

Ivan Kondyba
Что, сука, сделала ты с девочкой моей?
Зачем замучила, загнала, иссушила?
За что ты, в поисках таинственных дверей
В блестящий мир пустых страстей,
               
             ЕЁ УБИЛА?


Где девочка моя, мой чистый идеал?
Где душу ты её тихонько схоронила?
Была улыбка радости, теперь - оскал.
И липкость рук, гнилая кровь, паучья сила.

      ГДЕ, СУКА, ДЕВОЧКА МОЯ?