Весело и ярко... Детям. 09. 12. 2016

Галина Лебединская
**** & ** & ** & ****

Весело и ярко
Месяц, звёзды светят.
Им свои подарки
Преподносит ветер:
Разбросал он тучки
Лёгкие, как вату.
Светлые, как лучики,
Облака крылаты.

**** & ** & ** & ****