птица

Лола Грей
время спать
и время кушать,
время сказку тихо слушать,
время верить в чудеса:
дует ветер в паруса!
время в мяч играть, смеяться,
время кашей наслаждаться,
время бегать босиком
за обидчивым котом!
время плюшевого мишки,
время - куклы, время - книжки,
время «можно» и «нельзя»,
время – птица у меня!

что за птица - я не знаю,
но бабуля говорит,
время солнечного детства

очень быстро
пролетит!
_______________

худ. Т.Кириллова