Послать бы к черту весь мой здравый смысл

Васанта
Послать бы к черту весь мой здравый смысл
Уйти бы в горы..в тишь и благодать
Сесть в позу лотоса..сидеть..сидеть..сидеть
И медитировать..и ничего не ждать
Не ждать ответа на свои вопросы
Вопросы стаят от молчания ума
И в жизни, может, станет всё так просто
И я вернусь..одна и не одна
Я научусь все верно понимать
И доверять, когда доверье нужно
И научусь себе, родной, не врать..
Хоть это, правда, то еще искусство
Но вру опять..себя я убеждаю
Что поступаю правильно, как надо
И дальше, дальше вглубь я загоняю
Любовь и ненависть..и снова я пустая..
Послать бы к черту весь мой здравый смысл..