чисто по-русски...

Марфа Платонова
         / фото из инета/
хочется... накатить стакан... чисто по-русски...
... чтоб внутри...  все...  " зажглО "  портохА...
хлеба нет... можно пить...  вообще без закуски
... а потом... душевно  " рвать " гармони мехА...