Мой путь

Тень Стризового Зверя
                В соавторстве
                http://www.stihi.ru/avtor/missworldcat



...и вольный беркут в ванили неба,
переходящей под вечер в алость,
и сон, в котором весна осталась -
такой прекрасной найти мне где бы...
и увлажнённая острота
в горящих дерзких зрачках шакала,
и жизнь,
в которой
я так искала
свой путь
на дикие
острова ...

…разрезав воздух строптивой чайкой,
опустошившей морские глади,
я утопаю в багрянце стадий,
сокрытых мыса туманной майкой…
мечта, как нищая сирота,
на дне заснула души подвала…
и мир,
которого
было мало,
теперь
огромен,
как никогда…