Хрусталь зимы - 2

Инна Велькина
Ты доверил душу хрусталю,
Боже отчего теперь страдать?!
Ну услышал:"Милый не люблю!"
Просто не умею обещать...

И горит-горит в ночи звезда,
Не моя, а всё-таки светло.
Я тебя забыла навсегда,
Если не любил, не тяжело.

Сколько можно задавать вопрос
"Почему не хочешь быть моей?"
Не по нраву завиток волос?
Так иди ищи себе прямей!