Нам в книге жизни - одна глава

Евгений Гущин 2
              *****
Нам в книге жизни - одна глава.
В ней наши мысли  и чувств слова.
   Звездой зажжённой сверкнём в ночи,
   Соединяя любви лучи.

Кому-то в жизни даётся шанс
   Любовь свою озвучить, судьбы других нюанс.
Одних бьёт жизнь на взлёте, к другим благоволит.
   Ласкает и колотит, и колет, и хранит.

Не помнит небо - угасших звёзд.
Уходим в землю, да в полный рост.
   Оставив строчку души, судьбы.
   Хоть наши строчки весьма скупы…

             *****