Отыщи в себе Путь Истины

Ирина Белкина 3
Если  бьется  сердце в груди не в такт,
Значит в жизни твоей что-то не так.
Значит,  нет вдохновения и любви.
Может, надо все бросить,  и смело идти.
Идти и искать, спотыкаться, ползти
Пройти все преграды на этом пути
Найти в себе силы ещё полюбить.
Когда есть надежда – уже легче жить.
А если в дорогу с молитвой пойдешь,
То много попутчиков вмиг обретёшь
Они все охотно укажут, где путь,
Помогут с тропинки своей не свернуть.
Посланники Бога – Вера, Любовь,
Помогут вернуть тебя к радости вновь.
В душе своей сможешь открыть чистоту,
Вдохновенье, творчество и красоту.
Отыщешь Путь Истины в Божью Обитель,
Ведь ты,  искушений своих, покоритель.
И вновь твое сердце с собой в такт войдет
Кто хочет и ищет – всегда  Путь  найдет!
                (09.12.2016)