Красотка с лопатой

Виктор Левашов
*  *  *

День прохладный, но не очень.
Тишина, лишь свой бордюр
дворник всё скребёт. Но впрочем
тоже шум не через чур.

И фанерною лопатой
издаёт скребущий звук.
Дорожит своей зарплатой,
трудоместом, силой рук.

Дворник, кстати вам, невеста.
Девушка лет тридцати.
Уж найти не чает место
встречи милого в пути.

09 декабря 2016

Фото автора