Какого черта

Иван Шитов
Какого черта я делаю здесь
Где в почете присмыканье и лесть
Где хорохорится плесень и грязь
Где смердит светлым будущим открытая пасть

Где нищета не греховность а суть
Где самодурство не дорога а путь
Где благородство все чаще притворное
Больной проснитесь вам нужно выпить снотворное

Где свое Я словно топи болота
И каждый верит что его жизнь ЭТО ЧЬЯ ТО ЗАБОТА??!!!!
Ни кем и ни чем дожить до финала
Так и не подняв свою жопу с дивана

Все еще трясешся за свою душу
Холя и лелея ожиревшую тушу...
Прячет лапти под ботинками придворная знать
Все одно и тоже спать,бухать и жрать...