Новогодний шансон

Дмитрий Федюкин
Новый год стучится сам
Сказкой на порог
Дед Мороз приехал к нам
И принес мешок
А что в мешке его лежит
Попробуй отгадай
Лучше как душа велит
Желанья загадай
И оно все сбудется
И оно все сбудется
И оно все сбудется
Только пожелай.
Вихри снежные кружат
И зима всерьез
Но подарками богат
Щедрый Дед Мороз
И снегурочку от дел
В гости к нам привел
А народ повеселел
И плясать пошел
Ах,веселее, милые
Ох,Веселее, милые
Эх,Веселее, милые
Праздник наш пришел!
А что с собой он принесет
Попробуй угадай
Лучше пусть душа поет
Только загадай
Все что было – прошлое,
Впереди – хорошее,
Только лишь хорошее,
Давай, давай, давай!!!

проигрыш

Новогодний карнавал
Дед Мороз поет,
Со снегурочкой своей
Водит хоровод,
Просто так не устоишь
Сколько не держись
И кричат со всех сторон
Елочка, зажгись!
И желанье сбудется
И желанье сбудется
И желанье сбудется
Новый год явись!!!
А что с собой он принесет
Попробуй угадай
Лучше пусть душа поет
Только загадай
Все что было – прошлое,
Впереди – хорошее,
Только лишь хорошее,
Давай, давай, давай!!!

           кода
И желанье сбудется
И желанье сбудется
И желанье сбудется
Только пожелай
Все что было – прошлое,
Впереди – хорошее,
Только лишь хорошее,
Давай, давай, давай!!!