Под Новый год...

Ирина Чебыкина
Прошедших дней воспоминания
заносит снег.
Встреч не было и расставания
как будто нет.
Сердце трепещет и память жилкою
у виска,
но время лечит, печалью стынет
в сердце тоска.
Под Новый год заплачут свечи...
В твоём окне
воспоминанием метель заплачет
песнь обо мне...
Под Новый год себе налью
бокал вина.
За твоё счастье и здоровье
я пью до дна!
И в январе время, как прежде,
начнёт отсчёт,
сердце согреется надеждой -
весна придёт...

07.12.2016.