Не спеши

Марина Эпштейн 2
Наступаешь ты на те же грабли.
И в который раз!
Будешь пить потом от сердца капли-
В сумке про запас!

Я прошу тебя: не трать напрасно
Жар своей души.
Время ведь над чувствами не властно.
Просто не спеши.

Может быть, любовь за поворотом-
Только не спугни.
Все должно идти обычным ходом.
Душу сохрани.