Кризис

Санюшка
Переговоры завершились неудачей,
На фондовом который день обвал...
И заднюю не включишь передачу,
Вперед и лишь вперед! За перевал!

Проводника из виду не теряя,
Иду наверх, по узенькой тропе.
Автомобиль оставил там, у края.
И не жалею. Радуюсь себе!

А вместе с ним остался весь мой бизнес.
Валюты, ставки, индекс "Доу Джонс"...
Как вовремя Господь послал нам кризис,
На блюдечке с каемкой преподнес.

Ладони в кровь, болят спина и ноги,
А сердце песню радости поет.
Не замечая трудностей дороги,
Иду я вверх. И лишь вперед. Вперед!

Не думаю, когда приду к Вершине,
Живу сегодня, не о чем тужить...

Любому НАСТОЯЩЕМУ мужчине
Подобный кризис нужно пережить.