Мечта

Оксана Семенкова
Моя мечта - золотая свадьба.
Мы седые, а рядом внуки.
Чай с печеньем и скатерть гладью,
И в морщинах родные руки.
У детей чтоб все было ладно,
Не ругались и с миром жили.
Не богато, но и не бедно.
О проблемах чтоб не тужили.
В Новый Год всей семьей собираться
За столом у огромной ели.
О хорошем мечтать и смеяться.
С "Огоньком" чтобы песни пели.
Дни пройдут, промчатся года.
Не воротишь уже былое.
Время движется словно река
И стареет все молодое.
Только мы будем вечно с тобой
В детях, внуках сто крат повторяться.
Предначертано нам судьбой
Год за годом друг в друга влюбляться.