Мой внучек

Алла Боброва
Мой милый, маленький внучонок,
Меня ты радуешь с пеленок.
Такой забавный и смешной,
Ты - ангелочек мой родной.

Твое сопенье умиляет,
А смех задорный восхищает,
На щечках запах молока
Дурманит бабушку слегка.

По-взрослому ты хмуришь бровки,
Да и без всякой тренировки,
Так крепко соску ухватил,
Достать ее, не хватит сил.

Воркуешь ты, как голубочек,
И расцветаешь, как цветочек.
Твое «агу», как солнца свет,
А крик, как бабушке – Привет!
 
Такую смену настроения
Люблю без всякого сомненья.
Могу часами наблюдать,
Тебя в артисты записать?