Страдальцы

Иванов 12
В ночь  9  декабря  за  получение  взятки  в  С\Петербурге     в  сумме 100  миллионов  руб  был  задержан  начальник  главного  управления собственной  безопасности СЗФО  полковник   полиции   Ю. ТИМЧЕНКО.
Чуть  раньше  там  был  задержан  начальник  ЛУВДТ  полковник   полиции
  Р.  ФРОЛОВ  за  получение  взятки  в  сумме  250  тыс.  руб.

                фельетон

    Страдальцы

Опять  коллег  моих  сажают
Я  спать спокойно  не  могу,
СК  полковников  швыряет,-
Таких  ребят  не  берегут!

Роман  Фролов – большой  начальник
Он  мог  бы  миллионы  брать,
А  он  взял  четверть  миллиона,
За  что  полковника  сажать

А  Тимченко- он  рангом  выше
(Вы  скажите  не  может  быть)
Переведен  на  повышенье,
С  Москвы - порядки  наводить.

Взятка  всего  сто  миллионов,
А  он  как  честный  человек,
 Возьмёт  вторую  половину,
 Когда  добьётся  закрыть  дело,
 Подследственный налог  погасит,
 Полковнику  предъявит  чек

   Если  сажать так  часто   будем,
   Мы  растеряем  генофон
   С  таких  полковников  в  России
   Скоро  иконы  писать  будем
   И  не  дай  бог  еще  посадим
   И  с  треском  выгоним  их  вон.

        09.12.2016 г.