Таких романов как этот...

Оксана Семенкова
Таких романов как этот -
Миллионы. Пачками и в штабеля.
Я твоя девочка "с приветом".
О! У меня были хорошие учителя!
Упала, встала, хохот в зале...
Чувствую клоун я еще тот!
Ох, не люблю я ни с кем скандалить,
Но делаю вечно все наоборот.
Смешно? Что ж, смейся - это очень полезно.
Будешь, наверное, ты долгожитель.
"Спасибо" мне не забудь сказать. Честно.
Если вспомнишь обо мне на пороге жизни.
А знаешь, наверное, так даже лучше.
Хоть больно, но вытерплю. Я же "стальная"!
Ты был хорошим учителем. Самым лучшим!
А я? Кто я теперь такая?