Ты отнял волю...

Оксана Семенкова
Ты отнял волю.
Наложил Вето.
Пропитал болью
И исчез где-то.

Ты забыл голос,
Что шептал нежность.
Ты остриг волос
И постиг грешность.

Потерял счастье,
Но обрел негу.
Разорвал платье,
А любви не дал.

Отпустил в небо
Словно птицу,
Но свободой этой
Не напиться.

Ты отнял волю!
Ты убил нежность!
И смешал с солью
Мою вечность!