тянутся bудни

Марфа Платонова
     /фото из инета/
т_я_н_у_т_с_я   bудни.....   bутерbрод на столе  и  стакан остывшего чая...
.....  н_и_ч_е_г_о   не хочется.....  ни  днём... ни  вечером... ни  спозаранку...
в сотый  раз... она перечитывает SMS  " П_р_о_с_т_и , я навсегда уезжаю! "
..... и всю дУшу её...  "  в_ы_в_о_р_а_ч_и_в_а_е_т_    н_а_и_з_н_а_н_к_у "