Дочке

Оксана Семенкова
Поцелую курносый носик,
Светлый локон заправлю за ушко.
Спи, мой маленький мамин хвостик.
Спи на мягкой своей подушке.

Пусть, как сны, твоя жизнь будет светлой.
В доме будет покой и радость.
И весной постучится веткой
Гроздь рябины, дарящая сладость.

Пусть поют тебе птицы песни
О краях неземных и далеких.
Пусть дельфины расскажут басни
О морях, океанах глубоких.

Спи, родная моя лисичка.
Ты мне послана Богом на счастье!
Отдыхай, моя певчая птичка.
А я тихо свяжу тебе Счастье!