Сыну

Оксана Семенкова
Я держу в руках комочек счастья!
Самый ценный в мире груз!
Сберегу от всех ненастий!
Спи, мой сладкий карапуз!

Целый день, ты, как волчок,
Усидеть не мог на месте.
Ляг, родной мой, на бочок.
Напою тебе я песню.

Завтра будет новый день.
Будут новые победы.
Ну а я любую тень
Отведу и спрячу беды.

Ты расти любимый мой.
Будь на радость папе с мамой.
Спи сыночек наш родной.
Самый, самый долгожданный!