Варвара Караулова. 36-76

Владимир Смирнов-Зырин
У нас предписано любить
Того, кого мораль укажет.
Однопартийцев, веру нашу,
Да всю связующую нить.

И как посметь могла студентка
Влюбиться в воина ИГиЛ?!
Он - Демон самых тёмных сил.
Где ум!? Не голос страстный предка,

Что вёл её на запах крови,
В пустыни потную постель,
Там снятся: Джинн и пылкий Лель...
Чушь - спор, так чьи ж "Лужки Воловьи"

У нас цариц не утешают.
Суд вынес ей вердикт - террор.
И вот Тамара в замке - ВОР,
А вместо слуг ей - вертухаи.