Прости меня...

Анастасия Великанская
Прости меня, прости за все,
Прости за боль и оскорбленья,
Прости за смех, за униженья,
Прими вновь сердце ты мое.

      Хоть я и вида не подам,
      Но знаешь, ты как я страдаю,
      Как день и ночь себя терзаю,
      Прими любовь – и я отдам.

Всю грусть, обиды и печаль,
Забудем все, все наши ссоры,
И пусть пленяет нежно взоры,
Любви прозрачная вуаль.

      О, милый мой, тебя молю,
      Не вспоминай, того, что было,
      Не делай так, чтоб сердце ныло,
      Ведь я как жизнь тебя люблю!