Последняя надежда

Екотерина Евдокимова
Раздели со мной вечер, если не жизнь.
Впусти в свое ложе, если не в душу.
Притворись, что слышишь и слушаешь.
Шанс лучше использовать, чем упустить.
Лучше горечь вместе вкушать,
Чем одиночество в одиночку лелеять.
Всего одна слабость, всего один раз.
Дай повод себя ненавидеть.
Нет ничего личного, мы обезличены.
Уличены в скуке и безразличии.
Так чужды разум и здравый смысл.
Под градусом и под дождем стоим.
Одна ночь спасена, но падшая душа.
В поиске феерии дойти до ада дна.
Жалеть бы, но участь слабака
Искать себя, где с привкусом утра
Последняя надежда умерла.