А вы не знали...

Айвен Феникс
И вновь обеспокоен я,
увидев эти синие глаза,
в сне преследуют они,
в сне прекрасны и нежны!
И эти руки словно бархат
и этот взгляд и этот стан,
настолько всё это прекрасно,
что всё божественно, изящно!
Забыть прелестные глаза,
уже не в силах никогда,
забыть ваш образ невозможно,
хоть и пытался я не раз,
при каждой новой вдруг попытки,
он вновь являлся каждый раз!
Однако всё это печально
и как же всё многострадально,
и сердце ноет и болит,
и сердце плачет и молчит,
и сердце стонет от печали,
и сердце мрёт!
А вы не знали....