Мечты в картинках

Санатана
Порою романтически и дерзко
Воображение рисует нам мечты ,
Скрываясь от обыденности мерзкой
от ежедневной  вечной суеты .
В них образы из чистого алмаза ,
Их чистота подобна серебру .
Мечты в картинках так приятны глазу ,
Без них тоска , а с ними – быть добру !