Артефактная магия. Глава 1

Мир Сверхлюдей
Дождливой ночью
Марьинский дуэт,
Двух девушек в народе так назвали,
Сражались с чем-то неизвестным.

Это был обычный демон
Из другого измеренья.

Две девушки готического вида,
Взявшись за руки, читали заклинание:

“Клетка Рулиса врага
 Одолеть нам помогай!
 Заключи его под стражу.
 Исполняй же волю нашу!”

После этих громких слов
Заточён был демон
В клетке золотой.

-----------
Об артефакте:

     Был древнеримским кузнецом,
     Звали его Рулис.
     Сковал он клетку золотую
     Для последнего дракона...