Белая роза

Эръзя
Смущал холодный белый цвет
И лепестки из льда и снега
В них отражался яркий свет
В неё вплетая яркость неба

Холодный разум ждал покой
Лед прикрывая белой маской
Её пугал страстей огонь
А тишина манила сказкой

И что ей ближе не поймёшь
Холодный разум, блеск души
От красоты бросает в дрожь
Вместо шипов растут ножи