Слова-обманщики. Все рифмы-сон

Лизавета Томас
Слова-обманщики. Все рифмы-сон.
Вопросы вшивые. Ответы-стон.

Улыбки жадные. Душа-разврат.
Грехи бесстрастные. Ни друг, ни брат.

Губы холодные. Под кожей - нож.
Щекочет медленно скупая дрожь.

Глаза чуть теплые. Руки в крови.
В них нет ни лжи, ни правды, ни любви.

Ударят в колокол и освятят кресты.
Закончат пьесу. Разведут мосты.