Давай с тобой покурим, брат

Воин Амбера
Давай с тобой покурим, брат.

Давай с тобой закурим, брат...
Года уходят понемногу.
Стирая дни. Тебе я рад.
Ты там - за мрачнотой оград,
чуть-чуть поближе будешь. К Богу.

Ну... как ты там - один. В тиши?
Скучаешь? Я скучаю тоже.
Мы будем вместе. Не спеши -
я... не дожег своей души.
Будь с ним не очень строгим, Боже.

Держись, братишка. Пару лет ...
И встретят. Кто-нибудь. У Врат.
Ты был... как росчерк - на Земле.
Летел на бреющем крыле...
Давай с тобой покурим, брат.