Солнце

Юлия Иващенко 2
От зари , до зари
От небес до земли
Светит яркий
Солнечный свет.

Освещает деревья, луга
Реки, моря, океаны.
Греет яркими лучами
Все вокруг себя.

Греет, согревает
На мечты всех вдохновляет.
Зарослям цветов
Возрастать помогает.

Оно так ярко и безбрежно,
Заставляет жить так вдруг.
Поднимает настроения
Всем людям, вокруг.

Его, не любить невозможно,
Его любишь везде и всегда.
Солнце - это настоящее чудо,
Которое есть, над планетой Земля!