В стихах живёт душа поэта

Эльвира Сушкевич 2
На  сайте  ру  стихи  читаю
И  оторваться  не  могу.
О !!!  Сколко  душ  теперь  я  знаю,
Чрез  души  Бога  познаю.

Стихи  наполнены  любовью,
Страданием  и  ... тишиной.
Стихи , написанные  кровью,
Стихи  наполнены  мольбой.

Стихи  !!!  Они  неповторимы  !!!
То  "вижу"  очень  нежный  взгляд,
То  слышу  ,как  в  тиши  незримо,
Мелодии  души  звучат.

То  водопад , то  тишь  лесная,
То  буря  чувств,  то  страсть  кипит.
То  вдруг,  наполненная  грустью,
Душа  тоскует  и  скорбит.

То  страх,  то  ужас  ,то  скитанья,
То  боль  души , то  трепет  губ.
То  встречи,  радость,  обещанья,
То,  без  души , живой , но .... труп  .

То  буря  чувств  ,то  нежность  встречи,
То  жуть,  то  ревность , то  тоска,
Стихи  наполнены  надеждой,
Поэта  в  них  живёт  душа.

   9.12.2016 ......