Ей так хотелось быть распятой...

Владимир Сергеев 2
Ей так хотелось быть распятой,
Сгорать от жара поцелуев.
В объятьях тел стонать измятой,
С любимым до зари танцуя.

Как будто сон, на ушко шёпот,
Губами нежно гладит шею.
Мурашек вниз по коже топот,
Всё тело словно онемело.

Нет сил дрожать от возбужденья,
Вся под гипнозом бурной страсти.
Как будто заново рожденье,
И слёзы радости от счастья...

Вот он - подарок Новогодний,
О чём ещё мечтать, скажите.
Гори всё вместе с преисподней,
Мечтает каждая - распните.

Ночь исполнения желаний,
Пусть сны сбываются, как в сказке.
Нет слаще музыки стенаний,
И чувств восторженней от ласки.