Запах сомнения

Ольга Ванюшина
Небрежными шагами
Я топчу снег,
Грязь на ботинках и в мыслях
Белыми бликами
Несется машин свет
И вдруг мы случайно зависли
На этой точки кипения
В этой немой суете
В воздухе запахло сомнением
Я беру в руки спички,
Но на грязной плите
Уже давно протух суп откровения
И в кружке судьбы
Непонятная нам грязь
Перемены оставляют на душах ссадины
Запах сомнений
Выпавшая мне масть,
А может быть все - таки я гадина?
                13 февраля 2009г