Упавшая звезда

Андрей Панюта 2
Снова ночь опустилась плащом,
И укрыла наш маленький город.
Мы с тобою остались вдвоем,
Но молчанье сковало как холод.
Мы не в силах любовь удержать,
Она падает с неба звездою.
Как же сложно бывает прощать,
Когда плачет надежда с мечтою.

Догорая потухшей звездой,
Наше счастье разбилось о землю.
Оно скрылось под темной водой
И растаяло призрачной тенью.
Мы не в силах его отыскать,
Только слезы прольются дождями.
Небо тоже умеет рыдать,
И мечтать и гореть вместе с нами.