Себе

София Фридочкина
Иногда нужно быть жестоким,

Чтоб ценили твою доброту.

И как звезды - холодным, далеким,

Чтоб прижаться невмоготу.

Иногда нужно быть молчаливым,

Чтоб услышать другого, понять.

Но не стоит стараться пытливо

От чужого к себе перенять,

Пережить, перечувствовать...

Нет же,иногда о себе вспоминай.

Только знай, что не будет все прежним,

И лицо свое не теряй.



                2 февраля 2013г.