Чтобы делала Стихира?

Тамара Новикова 2
         Вдохновение   http://www.stihi.ru/2016/12/06/5368  Вийон.

      Поэтами назваться чтобы,
      Рифмующие к ней липнут жопы.
      Пусть много этих жоп налипло -
      Ещё Стихира не погибла.

     Мой друг, не обижался чтоб...
     Я тоже среди этих жоп...
              ****



                Мой  ответ.
                &&&&

    А  чтобы  делала   Стихира
   
    Без  жоп  таких, как  мы,  скажи  нам?

    То   кто б   её   тогда    прославил

    С  учётом  всех   инетных  правил...