Неспроста

Ольга Ванюшина
А по небу летят не спеша облака
На макушке людей,опуская печали
Заставляют грустить о недавнем провале
И обиду простить, улыбаясь слегка
На вчерашнем балу опустевших ресниц
Улеглась на кровать и з пожухлой надежды
Наша осень, опять потеряв асе одежды
И решила понять улетающих птиц
Но шумят и шумят за окном провода,
Поднимая вопрос из наезженной пыли
Крыши шепотом ночью о вьюги грустили
И скрипели листами совсем неспроста.
                23 октября 2009г