Спасенье есть

Марина Кормакова
Змеёй вползает горе в душу
И цепенея вдруг она,
Не смотрит ласково наружу,
Печально жмётся у огня.

Перебирает льдинки скорби,
Катает ком из неудач,
И грусть вонзает свои когти,
Пытая душу,как  палач.

В раздумьях грустных прозябает,
И тает,тает в забытьи...
Кручину льдами укрепляет
И помышляет: "Всё...уйти"...

Спасенье есть ... оно в тепле,
В тепле сердец , рядом стучащих,
В тепле души , родной тебе ,
И от свечи , в ночи горящей.