Не уходи без покаяния

Гула Валентина Ивановна
Не уходи без покаяния,
Без примирения с Христом.
Жалеть не раз будешь потом -
Там в темноте одни страдания.

Не уходи без покаяния,
Не отвергай Спасения Дар.
Бог тебе шанс последний дал,
Разрушь свою стену молчания.

Не уходи без покаяния,
Любви ты истинной хотел,
Искал, но сердцем охладел
И скрыл от всех своё отчаяние.

Не уходи без покаяния,
Ещё всё можно изменить,
Христос лишь может оживить.
Стань частью света Мироздания.
 12.2016г.