Письмо в никуда

Диана Безверхая
И ничего дороже нет.
Ты - как звезда на небосклоне.
Тебя я выберу из всех,
Всех существующих в природе.

Мне не нужны всех злат сиянья
И буйных красок мишуры,
Не жду в томленьи упованья.
Мне нужен ты... и только ты.