Что пожелать женщине

Валентинко
Всё ближе Новый год
из праздников,для нас
он самый милый
Что пожелать хочу я женщине любимой?
Чтобы цветы в подлунном мире все
Лишь о твоей нам говорили красоте
Чтоб нас лаская,волны нежные реки
твердили нам,что их нежнее ты
Чтоб выси гор и дали всех полей
поспорить не могли с красой души твоей
В делах своих была удачливее всех
но осторожной всё же быть не грех
Невзгоды все тебя чтоб обходили стороной
Здоровья детям,дому радость и покой

Чтоб щёчки были розовы слегка
Глаза сияли,губки- свежи
А грудь всё также высока
Любили чтобы все тебя,
но,так как я,не все же
Терзала чтоб меня как можно реже
И может сад забытый мой
Когда-нибудь осветит образ твой

В такой судьбы не слишком верю поворот
Ведь сделаешь ты всё наоборот
Неукротим характер милый, о,Творец!
Но я желаю наконец-
Стоит ли зной,иль холод зимний
Желанной быть,единственной,любимой
Идут дожди,иль опадают снеги
Хочу чтоб ты такой была
Навеки