Дни в один ком и все суета

Дмитрий Новиков 2
Хрустальные звезды  серебряный снег
дни в один ком закатала зима
дьявола плачь ангела смех
и все суета все суета

одним  маршрутом все одни днем
через дорогу параллели дома
как на ладони жизнь за стеклом
и все суета все суета

в каменных джунглях брат брату волк
нежить божится такая игра
перекипела   цыганская кровь
все суета все суета

тропы-дороги смотри путает бес
на перекрестке ни черты ни креста
где чудеса где сказочный лес
все суета все суета

слезы не горят улыбки не плавятся
все вроде так но что то не ладится
верю не верю какая разница
вроде живой а дух разлагается
доза как яд не наркотик не водка
свод новостей последняя сводка
перекроить  этот мир я не в силах
то что творится в его горнилах
душу вертит  вертило безумия
история бинтом перемотана мумия
мертвое семя вживляют под кожей
что там творится упоси боже
кто люди кто нелюди   созерцание
как есть бытие не определяет сознание
вечные войны миром правит любовь
память калька лекало  бес слов
не все потеряно штрихи очертания
я возвращаюсь все  до свидания

хрустальные звезды  серебряный снег
дни в один ком закатала зима
дьявола плачь ангела смех
и все суета все суета