Извини, что тебя так ревную

Евгений Слартас
Извини, что тебя так ревную
И бешу я почти каждый день,
Я эмоции эти все скрою,
Чтоб не видела даже их тень.

Не хочу тебя видеть с другими,
Чтоб тебя не сумели забрать
Не хочу я руками своими,
Королеву свою отдавать.

Не отдам никогда, ни кому я,
Королеву, что рядом сейчас
За такую красу неземную,
свою душу отдам в тот же час

Никогда сожалеть я не стану
О борьбе, что веду я сейчас
За неё перед смертью я стану
Чтобы слезы не падали с глаз.

Я отдам богу цену любую,
Чтобы все возвратить, изменить
Чтобы больше проблему такую,
Никогда больше с ней не свершить.

17 Ноября 2016
(с)Евгений Слартас