Ты мой мир

Евгений Слартас
Ты мой мир и тебя никогда я
На другой не смогу поменять
Не нужна мне планета другая
Я хочу лишь с тобою бывать

Мне не нужен весь мир без событий
Что мы пишем с тобой лишь вдвоем
Я хочу поскорее найти бы
Уголок где молчим о своем.

Я хочу наслаждаться моментом
Что застыл вновь на стрелках часов
Чтоб укутались мы сентиментом
Позабыв суету вечеров.

Чтобы мы никуда не спешили
Уделив все минуты тебе
Чтоб печали что были, забыли
Исцелив все раненья в душе.

17 Ноября 2016
(с)Евгений Слартас